音楽教室を世田谷・杉並で開き京王線「桜上水駅」の北口から出て徒歩圏内の好立地

教室の紹介

ヴァイオリンの看板で分かりやすい

SCHOOL

京王線「桜上水駅」の改札を出て「北口」から、徒歩で通える場所で運営しています。アクセスしやすいので、学校や仕事終わりでも通いやすいという利点があり、多くの方にご利用いただいております。音楽院の目印として、分かりやすいように、入口にヴァイオリンの看板をさげております。個人型のレッスンが受けられる、シンプルで落ち着いた環境で、一緒に音楽を楽しみましょう。

音楽教室の良い所と個人指導の良い所を併せ持ち、気軽でリーズナブルそしてハイクオリティな音楽教室が「世田谷音楽院」です。楽器の習得には時間がかかるため、皆様が音楽の勉強を楽しく続けられるようスタッフ一同、精一杯の努力を惜しみません。講師は全員現役の演奏家です。講師には個別にティーチング指導も行っておりますので、より豊かなレッスンが期待できます。また、音楽をより一層楽しめるよう先生とも一緒に演奏できる室内楽・レッスンや自由参加の発表会など世田谷音楽院ならではのイベントもあります。

①京王線『桜上水駅』改札を出て左側の『北口』へ

②銀行ATMと駐輪場の間を抜け左折

③3つ目のT字路を左折

④左手に目印のヴァイオリン看板が見えてまいります。

所在地:東京都杉並区下高井戸1-28-15
代表者:小原茂
電話:03-6795-7570
email:info☆setagaya-ongakuin.com