世田谷音楽院

世田谷・杉並で音楽教室をお探しの方へ向けて体験レッスンをご用意しております

体験レッスン

優しい体験レッスンを受けてみませんか

TRIAL LESSON

楽器をはじめてみたい方はいませんか。「同じ日にチェロとウクレレの体験レッスンを受けたい」「今日はフルートで明日は声楽のレッスンを受けたい」など、どの楽器にするか悩んでいる方は多いかもしれません。生徒様が挑戦したい楽器のレッスンを受けられるよう準備を整えております。体験してから習いたい楽器を選べるよう、サポートしております。世田谷・杉並で丁寧なレッスンをご用意しているので、ぜひ一度ご予約ください。

初心者のために体験用楽器をご用意

「楽器をもっていないから体験レッスンを受けられないのではないか」と考えている方はいませんか。初心者の方には体験用の楽器をご用意しておりますので、安心して音楽教室までお問い合わせください。楽器を習得するには時間がかかりますが、個人指導を受けられるため、苦手な部分と得意な部分をしっかりと見極めて改善点を見つけ出し、上達に繋がる練習法等を提案するとともに良かった点を伸ばせるよう世田谷区・杉並区でサポートいたします。長く通い続けられるような温かみのある空間にて、丁寧でわかりやすいレッスンを受けてみませんか。

生徒様が上達できるよう全力でサポート

音楽に関する習い事をはじめてみたいとお考えの方はいませんか。楽器に挑戦する意欲のある方を歓迎いたします。長く習い事を続け、上達していくには、やる気と向上心の他に講師との相性も大切です。生徒様が楽しく明るく練習に励めるよう、落ち着いた雰囲気の空間での体験レッスンをご用意しているので、気軽にお問い合わせください。初めてで不安な方もいるかもしれませんが、世田谷・杉並の音楽教室として難しいと感じる音階やフレーズなどについて克服できるよう、一人ひとりに寄り添って丁寧に教えることを心がけております。

教室概要

ACCESS

世田谷音楽院

03-6795-7570
所在地
東京都杉並区下高井戸1-28-15
営業時間
10:00 ~ 22:00
定休日
不定休

落ち着いた空間で体験レッスンをご提供

マンツーマンの音楽教室を世田谷・杉並で開いております。他の人と一緒にレッスンを受けると、上達度が気になり、自分が遅れているかもしれないと感じ、不安になる方や悩みを抱える方がいるかもしれません。個人指導を受けられるため、安心してリラックスしながら、気持ちよく演奏できるようサポートいたします。生徒様自身が一歩一歩成長しているのを感じられるよう、お手伝いいたします。体験レッスンもご用意しているため、音楽に興味のある方や楽器を習得したい方は、ぜひ一度ご相談ください。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。